Menu
Menu

¡Los Pingüinos de Humboldt están aquí y han llegado para quedarse! 

Los pingüinos de Humboldt (Spheniscus humboldti) son una de las 17 especies existentes de pingüinos y es una especie de ave marina ya que tiene plumas pero no puede volar, pero por el contrario son expertos nadadores y pasan más tiempo en el agua que en tierra firme, sus pequeñas patas nos hace creer que son lentos y torpes para caminar pero cuando intentan escapar de sus depredadores pueden llegar a alcanzar los 20 km por hora.
Se alimenta principalmente de peces pequeños, plancton y en ocasiones de cefalópodos y  crustáceos, estos pequeños animales son sociables y capaces de convivir con otras especies de aves como los pelícanos,  también son animales monógamos, es decir tienen una sola pareja que conservan durante toda la vida.

La mayoría de la gente en Europa piensa que los pingüinos viven en zonas heladas, como en la Antártida, esto es cierto a medias ya que solamente 3 de las 17 especies de pingüinos habitan en el hielo, las otras, como la de los Pingüinos de Humboldt, viven en regiones más cálidas.

¡Los Pingüinos de Humboldt están aquí y han llegado para quedarse!
Desde hoy puedes visitarlos en su nuevo hogar.