Menu
Menu

Tag : buho

Carabo Lapón, Strix nebulosa

HÁBITAT Laponia y otras regiones septentrionales, la población reproductora finlandesa se estima en 300 a 1.500 parejas. REPRODUCCIÓN Es ovípara , es decir pone de 4 a 7 huevos de marzo a abril, que la hembra incuba durante un mes aproximadamente. Los mochuelos salen del cascarón en diferentes momentos y dejan el nido después de tres semanas, mucho antes de aprender a volar utiliza como nido el abandonado de un ave de rapiña o el tronco quebrado de un árbol […]